Вам ничего не изменить

Вам ничего не изменить
И я вам все уже сказала
Меня придётся вам забыть,
Чтоб я вам больше не мешала
Вам ничего не изменить
Когда то да, я в вас нуждалась,
Но вы решили не ходить,
Чтоб я одна совсем осталась
Вам ничего не изменить
Не назначайте больше встречи
Позвольте мне за вас решить,
Как вы тогда в последний вечер
Теперь уж поздно не рыдайте,
Прощения нечего просить
Давайте, лучше вспоминайте,
Как вы смогли меня забыть
За вас молюсь, я не скрываю
Я вас смогла за все простить,
Но я ещё раз повторяю
Вам ничего не изменить


Рецензии