***

Ты воруеш сердца мужчин
Лара Крофт современного века.
Вскрывая гробницы души
Меняешь собой человека...

В музее твоих побед
Трофеям уж нету места.
Гросмейстер, великий стратег
Разбитых иллюзий невеста...

Для многих, улыбка плен
Хуже, горящего ада.
Страдать-это их удел
Когда ты коснешся взглядом...

Каждый желает урвать
Мгновенье, заслуженной славы.
Не умеют они побеждать
На тебя устроив облавы...

Нового склепа план
Занял твоё сознание.
Ловушки, отходы, капкан
На этом твоё внимание...

Судьбе улыбаясь в лицо
Ловко тасуешь колоду.
Всё, или ничего
Другого не будет исхода...


Рецензии