я - всего-то

…Я – всего лишь - завиток
в океане мирозданья
не считавший сам себя -
иероглиф красоты
одиночества глоток
страз - в цепочке ожиданья
затаившая дыханье –
птица чьей-нибудь мечты…

Я - волненье Бытия
воплощаемое чудо
смысл прошедших впереди
горьких судеб - светлых слёз
Тех, Родных - победа Я
сила БЫТЬ моя - оттуда -
их напутствие: "Иди!" -
мне ответ - на мой вопрос


Рецензии