Личное пространство
Священных "личностных границ".
Мой статус-кво - моё богатство,
Закрыт проход для "третьих лиц"!
Не лезьте в душу постоянно,
Пытаясь там алмаз найти.
По крайней мере, это странно:
Я не прошу меня спасти!
Так мало нынче личных "территорий",
Тем более, мы их должны беречь!
Довольно много знаю я таких историй:
Когда такую ношу снимали люди с плеч...
И становились просто "частью гегемона",
Ходили строем на работу и в кино.
И свято соблюдали пролетарские законы:
Когда нет ярких личностей, а просто так - "оно"...
Свидетельство о публикации №119022500369