Защита рода
Гнать не стану, в гости позову.
Поболит моя душа еще немного,
Боль научит меня счастью наяву.
Целостной я жизнью жить желаю,
Сердцу радость и любовь даю.
Лишь любовью исцелюсь - я знаю.
И, за это Жизнь люблю свою.
Мир ко мне с заботой и любовью,
Добрый, щедрый словно мой отец.
Благодарна Роду и сословью,
Что в нём много любящих сердец.
Свидетельство о публикации №119022503635
С открытой душой,
Владимир Какаулин 21.05.2020 22:15 Заявить о нарушении
Наталья Лапшина 2 22.05.2020 04:54 Заявить о нарушении