Ах, зима

Подошла зима тихой поступью,
Все дорожки давно припорошены,
Заиграли в снегу дивной россыпью
Золотые звезды- горошины.

Наплела покрывал -немерено,
Все старательно белым раскрасила,
Чтобы роскошь добавить- намеренно
Каждый куст бриллиантом украсила.

Деревцам заплела косы белые,
Серебро в узоры запутала
И рябины ягоды спелые,
Приморозив,в иней укутала.

Ах,зима,ты зима,раскрасавица,
И дана тебе сила могучая!
Красота мне твоя очень нравится,
Но холодная ты и колючая.


Рецензии
С Новым вас годом!Спасибо вам за прекрасный стих!Успехов в будущем году!Сергей.

Сергей Лутков   31.12.2020 19:24     Заявить о нарушении