Нельзя

Нельзя глумиться над народом
И жировать за счёт его.
У вас у всех такая мода-
Последнее содрать с него.

Все ваши речи пыль пустыни,
В которой прячете вы ложь.
"Ограбить!"-лозунг ваш и ныне,
Забрав последний, жалкий грош.

Не светит вам от горя счастье,
И ваши дни все сочтены.
Разложат всех вас здесь по масти
И снимут с козырей штаны.

Спешите знать, что так и будет,
Вас, жалких тварей, всех порвут.
Никто ничто вам не забудет,
Свершится справедливый суд!

Гореть в аду вам: однозначно!
Не долог лицемеров век.
Во след плюют вам люди смачно
Послав, как можно дальше всех!


Рецензии