Добро и зло

В уютном, мягком гнездышке
Воркуют голубки,
Она хохлатка белая,
А он черней ночи.
Она из света и добра,
А он из тьмы и зла,
Любовь сумела победить
Соединив сердца
Соединила их любовь,
Дав чувство им свое,
Добро и зло свилИ одно
Любовное гнездо.
Друг друга стали дополнять,
В них жизнь течет рекой,
Они олицетворют мир,
Мирясь с своей судьбой.
Наш мир похож на то гнездо,
Здесь рядом свет и тьма,
Но нет меж ними той любви
И нет для них гнезда!


Рецензии