Волной гипноза накрывают
Волной гипноза накрывают,
А ножки стройные бегут,
И с цокотом башка кивает.
Иссине-чёрный цвет волос
Буквально сводит нас с ума,
Не хватит королевских роз,
Чтоб снять любовь того фильма.
Каштановый - взорвёт мозги,
Когда он пышною копной -
В футляр очочки и беги,
Иначе, будешь бит женой.
А вот, Она! - Седа, крута,
Невинна в женском о своём,
Вздохну глубоко - Красота,
По лысине ведя платком.
Свидетельство о публикации №119022503548