Оборотень

В любви признание пишу
А сам в неё совсем не верю .
Я белый в чёрный обращю
Где холод , нету сожалению .

Не жди меня Я не приду
И не пытаюсь , всё напрасно .
Не разглядеть огня в дыму
Там где темно , не будет ясно .

В моих признаниях тоска ,
Души горячее светило ,
Оно Во мне когда-то Жило ,
Всё вымерло, сгорев дотла .

Знай , что на алтарь мне данной властью .
Любовь Я в жертву приношу .
Чтобы насытить Зверя страстью
В котором Я теперь живу .
 


Рецензии