Сельдерей

Вот говорят,что сельдерей,
Для нашего здоровья,очень нужен.
Ты от него,станешь бодрей,
Также, с любовью будешь дружен.

Я,сельдерей в пище люблю,
Каждый день,его употребляю.
С тем болезни, я рублю,
Без них, сама в себя влюбляю.

Мир хорош,пригож, богат,
Если ты,с природой дружен.
Без той дружбы,ты горбат,
И никто,никто,тебе не нужен.

Ты не грусти,пойди попляши,
На всё, на всё, посмотри добрее.
Пляски все,так хороши!
Не забывай,в добавке к пище,о сельдерее.
Не забывай,в добавка к пище, о сельдерее!


Рецензии