Я осуждений не боюсь

я осуждений чьих-то не боюсь,
пишу от сердца и с душой читаю,
и как могу с изъянами борюсь,
хоть в этом не всегда преуспеваю.

я вот,пред вами! да ,не идеал,
но лица,словно маски не меняю.
и кто бы что мне завтра не сказал,
сегодня я себя не потеряю.

я к критике спокойно отношусь,
и на себя венцов не возлагаю,
и нравится всем людям не стремлюсь
и под чужие мысли не слагаю.

я искренность в своих стихах дарю,
кто понимает,кто не понимает,
пишу от сердца и с душой читаю
и каждого из вас благодарю!


Рецензии