Иди гуляй, тебя я отпускаю!

Реальная история любви.

Душа обидой вдребезги разбита
Любовь сгорела в пламени свечи
В бокалы счастья ядов смесь налита
Но от потери сердце не кричит

Не нужно сохнуть от слезы подушке
И взгляд любимый каждый день искать
Ты ночь вчера провёл с моей подружкой
Она наш брак не хочет разбивать

Она меня прощения просила
Я не смогла той правды не принять
А ложь твоя она невыносима
Божился ты других не целовать

Она все знает родинки на теле
Секрет доступен этот только мне
Все годы брака в пропасть улетели
Ты душу отдал в рабство сатане

Подругу за признание прощаю
Она с таким красавцем не спала
За тот соблазн тебя я проклинаю
Какой ты есть теперь я поняла

Таких предательств в чувствах не прощают
Меня за это ты бы не простил
Иди гуляй, тебя я отпускаю
Пока гулять с другими хватит сил!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии