Любовью болен...

Любовью болен...

Был инфицирован любовью,
Я много лет тому назад,
Живу в ней - это не присловье,
Тому же несказанно рад!!!

Она и стимул и награда,
Фрагменты в памяти и новь,
Раскрашена цветами радуг,
Шальная, милая любовь...

Она как терпкое вино...
Пьянит и манит бесшабашных,
То искра, то в глазах темно,
То сногсшибательна, аж страшно...

В ней нужно жить... и умирать,
Сгорать дотла иль падать в бездну,
Что бы из пепла воскресать,
Больным любовью, не болезным...

Вячеслав Пятов.25.02.2019 года.


Рецензии