С днем Валентина

Сходит планета с ума,
Кругом ярко-красные жопы.
Зимой, посреди февраля,
Подкрался святой из Европы.
С ним кореш, такой же святой,
Да только весь голый и с луком.
С его, говорят, со стрелой
Двое полюбят друг друга.
Влюбленный, нагой Робин Гуд,
Вскормленный, по ходу - макдаком.
Подслеповат, либо глуп,
Возможно, ругается матом,
Он пьет, видимо, сотни лет,
Стреляет, мудак, без разбора.
И двое выходят на свет,
Хапнув по полной позора.
Вот так пьяный снайпер стрелял:
Пока был запас вазелина ,
Мужик мужика от*бал!
И всех, сука, с днем Валентина!


Рецензии