Я уже хочу научится летать

Я уже хочу научится летать

Когда так хочется мечтать!

И нет больше грубых слов

Когда нам встретится любовь!




И не нужно больше красивых слов

Когда нам встречается любовь

Если веришь в меня,

Ты меня не забудь

Если время пройдёт

То меня не вернуть!




Что ты хочешь - скажи!

Но это наш секрет!

Но я в сердце души

Всегда жду ответ:

Ты меня любишь

                или нет?





Если да, то я буду

Безмерно рад

Если нет,

То я буду ждать ответ!


Рецензии