В саду
Цветок там подымает стать.
Хороший, нежный, цвета зорьки,
Он хочет сразу розой стать.
Но гибкость, нежность её стана,
Лишь не созрела для цветка.
Она бутон, бутон желанья,
Но красота в ней спит пока.
Немножко милый стебель розы,
Ещё ты веткой пошали.
Чтоб отросли шипы, созрели грёзы,
И годы страстные пришли.
Ты расцветёшь, я вижу это,
Заблагоухаешь красотой.
И сад гордится, будет цветом,
Тобой как яркою звездой.
Свидетельство о публикации №119022503385