Настал мой день!!! Я... расправляю... крылья!!!

НАСТАЛ МОЙ ДЕНЬ !!! Я.../РАСПРАВЛЯЮ/...КРЫЛЬЯ !!!
-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

Я.../ВЗВЫВ ОТ БОЛИ/...ВСЁ ПЕРЕЖИЛА !!! )))
НАСТАЛ МОЙ ДЕНЬ !!! Я.../РАСПРАВЛЯЮ/...КРЫЛЬЯ !!!
ПРОЩАЯ.../ВНОВЬ И ВНОВЬ/...НЕ УМЕРЛА !!! )))
ЖИВЯ В ПЛЕНУ.../ЛЮБОВНОГО/...БЕССИЛЬЯ !!!

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии