Кот Бегемот

Кот Бегемот - красава и мот,
Весь выпил компот,
Погладил живот,
Мистический кот.

И с крыши - в полёт,
Кошкам песни поёт,
Весь март напролёт,
Булгаковский кот...

1 марта - День кошек и котов в России...


Рецензии