8 марта
Чтоб нам , мужикам , это было сделать не в лень!
Брильянтов каратовых , иль шуб золотых!
Яхт небоскребных , авто скоростных!
Принцев богатых на белых конях!
Жизни раскошной на морских берегах!
Стоп!!! Может просто ЛЮБВИ!
Пусть это все будет - но только в ЛЮБВИ!!!
В ЛЮБВИ - не мучаясь, а выростая
и до НЕБЕС вместе с ним улетая!
Let it be сказал Джон Леннон,
Let it be - Я солидарен!!!!
Свидетельство о публикации №119022503277