Снега приносящий
"После таинства ночи"- явление снега,
Эта чистая нежность мягко колдует.
Разольётся по телу чудесная нега,
А снежинка растает, когда поцелует.
Кто ты, сеятель свыше, снега приносящий,
Эту белую манну нашей души?
Кто ты сеятель свыше, щедро кормящий
Голосящих птенцов в гнездовьях тиши?
И уборы лесов, красоты уходящей,
И сияние вечно зелёной сосны...
Кто ты сеятель свыше, снега приносящий,
Что баюкает нас до рожденья весны?
Свидетельство о публикации №119022503275
Ольга Иванова-Долгань 25.02.2019 21:14 Заявить о нарушении