Возврата нет
Попросила:"Ну ещё раз мне поверь!
Оступилась,виновата,что скрывать,
Но не надо,умоляю,выгонять!
Как же быть,ведь мы женаты много лет,
Дети спросят,что скажу я им в ответ?
Знаю любишь,но до ненависти шаг.
За измену, ведь простить не просто так.
Он молчал,смотря в безоблачную даль,
А в глазах была скорбящая печаль.
Упустили шанс,не быть уже семьёй.
Всё хорошее растоптано тобой.
Звучала музыка и жизнь текла рекой,
Этот случай стал ошибкой роковой.
Возврата нет,коль сожжены мосты.
Теперь нет пары,где лишь были он и ты.
Свидетельство о публикации №119022503271