Маргари
Поцелуй ты мне, хотя бы, подари,
И конфет, получше, к чаю отбери,
Я умыт и собран чисто и побрит.
Маргарита подбоченясь говорит:
Ишь, какой ты! Ишь, какой! Ты посмотри!
Поцелуи с чаем, он уже кипит,
Губы вытри ты, и слюни подотри,
Не конфет тебе, а с хлебом маргарин.
13.11.18.
Свидетельство о публикации №119022503266