Благодарю за Жизнь

Благодарю за Жизнь в Твоих Твореньях

За Счастье быть самой Собой

Купаться в Росах Утренней Зари... И Солнце

Любить и гладить, обнимать Душой

Желанной быть, и Любящей, и Верной

И быть Достойной Замыслу Творца

Создать свой Мир как Дар Души бесценной

И Жизнь дарить! Благодарю Отца!


Рецензии