Уроки наставников

Бродский раздевает к сексу девушку.
Ценный поэтический урок.
И не просит за него он денежку.
Девственнику явственно помог.

Берег речки - место подходящее.
Лучшее, чем улица и парк.
Если есть желание настоящее.
Сбросить первый раз любовный пар.

Пушкин, близ вакханка извивается,
торопит последнюю в нём дрожь.
Александр немного улыбается.
Как спокойный и надёжный дож.

Знает, как вести себя со скромницей.
Чтобы мягко разделила страсть.
Девственнику это всё запомнится.
Школьник получает явно власть.

Лермонтов темнил с замужней Верою.
Так он в гроте поедал кишмиш.
Школьник получил примеры верные.
У тебя всё впереди, малыш.

И Корчагин девку взял у речки.
Рыбу поучая половить.
Только скучны были там их речи.
Там богатых надо им давить.
 


Рецензии