Я собой не горжусь

Не смотри на меня,
Я собой не горжусь,
Не безгрешная я,
Но того не боюсь!
Не могу я молчать,
Если кто то не прав,
Я могу сдачи сдать,
Показав крутой нрав.
Я могу согрешить,
Выпив много вина,
Только мне все равно,
Без вина жизнь скучна!
Не безгрешная я,
Но вот в ад не хочу,
Все равно в небеса
Белой птицей взлечу!


Рецензии