Хештег...

ХЕШТЕГ:
«#нетместатроллямвинтернете»


Лишь под аватарами
под трафарет,
под никами тарными*
вхожи в инет.

В словесных баталиях
злом бьют они,
таясь в виртуальности,
из-за спины.

Они издеваются,
зля, матеря,
гнобят и стебаются,
тролля, грозят.

И выглядят бравыми
со стороны,
и будто бы правыми
в тяжкие дни.

Их сила – в браваде,
подлости, лжи.
Боятся лишь правды –
знают мужи.

Клонятся ничтожные,
куклам сродни,
гнилые и ложные…
Тролли – они.
____________________
тарный – упаковочный

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 25.02.2019 г.)


Рецензии