Филька, Мишкин одноклассник. HELP!

https://vk.com/clubfilippfilimonov

Ночь тоскою скручена,
ждёт в подушку всхлипа.
Становиться Путиным
нужно для Филиппа.

Приземлился быстро бы
в мелкий городишко.
Взял на борт стремительно
бледного мальчишку.

Без вражды и злости,
но с лицом открытым
прилетел бы в гости,
якобы с визитом.

Молвил бы с поклоном,
отойдя в сторонку.
«Слушай, друг мой Дональд.
Вылечи ребенка.

Мать в больницах бьётся,
только толку нету.
Если улыбнется-
распилю ракету»

Детство словно гирька.
Мама часто плачет.
Смотрит мальчик Филька
в темноту незряче.

Генералы главные,
войны и плацдармы.
Как же вы, державные,
тягостно бездарны…


Рецензии