Падают дождинки надоконные
То ли копится усталость, то ли - дождь.
Спутницы - слова мои неверные...
Славно, что заколосилась рожь.
Вижу колоски на поле спелые,
Как-то сразу легче на душе,
Целый час уж ничего не делаю,
Ем конфеты марки Le Roshe.
Новости от диктора чеканятся -
То ли глупые они, а то ли - дождь,
Скучно мне смотреть, как люди лаются,
Люди скажут - льётся, ну и что ж.
Правильные их слова, резонные,
Может, я - романтик по таро ? -
Падают дождинки надоконные:
Для меня - и ново, и старо.
Призрачные капли и прозрачные -
То ли бредится гроза, а то ли - дождь,
Слёзы от бессилия - не ржачные,
Это не привиделось, не ложь.
Свидетельство о публикации №119022503121