О моём критике

Он меня "пропесочил" за ритм и слог ...
Он сумел не заметить в стихах моих сути!
Он, наверно, убил бы меня ... Если б смог!
(Палачом хочет стать этот хитрый паскудник ...)

Он синклит мудрецов липкой лестью обманет:
Он с их помощью (вскорости!) кем-то, но станет!

                25.02.19


Рецензии