Я понимаю мир
Понимаю мир!
Я понимаю!
Здесь деньги и тщеславие
Кумир,
И это принимаю...
Здесь мне прожить
Положено до срока,
Сохраниться,
И сдать на честь
Свои уроки,
Среди таких, как я,
Приноровиться.
Нет, не за тем,
Чтоб сладко есть
И жировать,
А для того,
Чтоб грех одолевать.
Он точет каждого из нас;
И их так много.
А нам?
Нам не бояться беса рОга...
Я знаю Бога,
Он моя Опора!
Мой Воздух, Жизнь моя,
Моя любовь!
А жизнь...
Она проходит...
Очень скоро,
А потому старайся,
Бейся,
Душеньку готовь.
25.02.19
10:10
Свидетельство о публикации №119022503088
Божией помощи в творчестве!
С искренним уважением!
Наталия Дмитриева 3 26.02.2019 09:26 Заявить о нарушении