А я не птенчик слеповатый

А я не птенчик слеповатый,
Что жаждет ласки и тепла,
Я оперившаяся птица
И мне опека не нужна!
Я не приемлю наставлений,
Мне дочкой маминой не быть,
Я не люблю когда жалеют,
Я не даю себя любить.
Я птица вольная, я знаю,
Мне срезать крылья, я умру!
Не нужно мне чужой заботы,
Я птицей вольною лечу!
Лечу я птицей быстрокрылой,
Пока лечу, я буду жить,
Я вам не птенчик слеповатый,
Меня не нужно так любить!


Рецензии