А мне так хочется покоя...

А мне так хочется покоя,
От разных дел – невпроворот,
В домишке маленьком у моря,
Где отдохнул бы от забот.

Дровишки в печке чтоб трещали,
Под завывания ветров,
Где не ложился спать мечтая,
До крика первых петухов.

И просыпаясь поздним утром,
Свою свободу ощущать,
И быть счастливым абсолютно,
Весь кайф от жизни получать.

А мне так хочется покоя,
От разных жизненных невзгод,
Мне надоела роль героя,
Который для других живёт.

Мне хочется побыть с женою,
И на работу не бежать,
С ней наслаждаясь тишиною,
Рассветы алые встречать!

Под запах утреннего кофе,
Лишь о хорошем вспоминать,
И в баньку, с веничком дубовым…
На время от проблем сбежать.

Но не даёт мне жизнь покоя,
Мечты мои не все сбылись,
Такая видно моя доля,
На благо для других - трудись!

И я тружусь, куда мне деться
И на судьбу я не ропщу.
Мне от неё не отвертеться,
Несу свой крест, а не тащу!
  27.09.18.


Рецензии