Нас все время обижали

Нас все время обижали.
Били больно и всерьез.
Жить как следует,мешали.
Издевались в полный рост.
  От врагов нам не отбиться.
  Хоть я буду не один.
  Нечем так-как защититься.
  Да и нет у нас мужчин.
Что же делать?В самом деле!
Жизнь,товарищи,сложна.
Как любви мы не хотели.
Злом убита тишина.
  Нам осталось разозлиться,
  Всем надолго и всерьез.
  Чтоб восстать,как говорится.
  Остальное не вопрос!
Нас все время обижали,
Материли в полный рост.
Души наши растлевали.
И восстать тогда пришлось.
  По надоям перегнали.
  И по мясу,говорят.
  В остальном же,чтоб вы знали,
  Догоняем всех подряд.
И Америка уж где-то,
Сзади.Пал Евросоюз.
Целый год,весной и летом,
Наши люди пьют.И пусть.
  Будем биться до победы.
  Купим всех и продадим.
  Наплюем на страх и беды.
  А предателей простим.
Били нас,так кукиш с маслом!
Больше уж не будут бить.
Лишь бы солнце не погасло.
До ста лет желаем жить.


Рецензии
Это точно сказано, что будем биться-колотиться, до какой-то победы, лишь бы солнце не погасло...

Сергей Лукич Гусев   25.02.2019 15:45     Заявить о нарушении
И это правда!Не будем биться,пропадем!

Геннадий Ельцов   26.02.2019 08:37   Заявить о нарушении