В ловушке

Однажды в весеннюю светлую пору
пришёл я на танцы пощупать девчат.
Студенток, хлебнувших вина, было море.
Есть шансы большие, бери, мне кричат.

Меня затащила вблизи в палисадник,
желая развлечься одна Евы дочь.
И там повела себя тотчас не праздно.
Навеки запомнил я славную ночь.

Не стал ей помехой мой китель, погоны,
и платье её растворилось, как дым.
Нет, мы нарушили нагло законы.
Мы сделали то, что хотелось двоим.

Увы, с той поры избегаю я танцев.
Жена запрещает о них и мечтать.
Не смею на них и начать собираться.
Любимая молнии может метать.


Рецензии