Прости меня за нелюбовь

Прости меня за  нелюбовь,
Что нет припадков ревности ,
Что не тревожит сердце боль,
Что не клянусь я в верности.

Давно нет веры никому,
Всё знаю я заранее,
Поэтому и не пойму
Излишние страдания.

Тебе пора уж осознать-
Всё  в жизни возвращается,
И только на себя пенять,
Ещё совет: покаяться.


Рецензии