сретение

На сретение, к весне,
Много снега на дворе.
Но забавы, шутки, пляс,
Не покинут больше нас.

Солнце ярче всё сияет,
Молодёжь всё приглашает.
На завалинке сидеть,
Да частушки там запеть.

С коромыслом кто идёт,
Открывает сразу рот.
Подпевать старается,
Больше не печалится.


Рецензии