Не хорошо быть человеку одному

Не хорошо быть человеку одному
Всесильный Бог увидит и поймёт
От рук Творца, всё верою приму
Он тот, кто возвращения всегда ждёт

Как мало нужно в мире суеты
Быть вместе рядом, чтобы рядом ты
С тобою нас Творец соединил
И на любовь одну, благословил


Рецензии