***
Кроме врожденного здоровья,
Средь дня, да в тишине ночей
Не оскверненного любовью.
Стук сердца: Если бы знал -
Как много в жизни оно стерпит:
Интриг, в которые ты встрял,
Надеясь - что тебя заметят.
Потуги мысли, сила мышц,
Живот сведенный от напряга.
Все убеждает - это жизнь,
Враждебна - как твоя отвага:
Начать. Всё заново понять!
Перемотать пустые будни,
Увидеть тех, кому сказать -
Я мог бы так: родные люди.
24.02.19
Свидетельство о публикации №119022502925