Свет души
Чтобы душа так не болела.
И уходить ты не спеши,
А свет пусть вылечит мне тело.
Душа всё ноет и болит,
В аптеке не купить лекарство.
Вот если лучик прилетит.
Любви откроет двери в царство.
И засияет вновь душа,
Любовь опять ко мне вернётся.
Я буду знать, что я нужна
И сердце радостно забьётся.
Свидетельство о публикации №119022502920