Чары! К влекущей! К признанию!
/ Генри Уорд Бичер, 1813-1887, с 1876 года вместе с Лайменом Эбботтом редактировал журнал «Крисчиан юнион» (Christian Union), брат писательницы Гарриет Бичер-Стоу./
Ах, как хочется! Как же хочется
Прикоснуться к Твоему очарованию,
Восхищаться им, наслаждаться им,
Приблизиться к Твоему призванию,
Восхищаться талантом Твоим – так играть!
И стремиться к Тебе, к Твоему признанию!
Свидетельство о публикации №119022502919