Сорванный план

Я шагаю по болоту.
Сзади девушка идёт.
В первый раз её охота
к клюкве позвала в поход.

Натуральная оплата,
договор заключен ей.
Стану я не в роли брата.
Близкий, ласковый злодей.

Метров двести прошагали,
разбегаются глаза,
ягод кто то накидали,
собирай ка егоза.

День проходит, как минута.
У меня есть три ведра.
У неё лишь треть как будто.
Вся довольна, ведь мудра.

Вся впилась в меня очами.
Говорит, готова тут
расплатиться мягко с вами.
Начинай же, шалопут.

Победила моя трусость,
притяжение к жене.
Я повёл себя, как мусор.
Но не милиционер.

Девушка осталась девой.
Целой ехала домой.
Удивлялась, что не смелый.
Платье не задрал долой.

Рассказал про случай другу.
Так как я, и он грибник.
Тот женат три раза цугом.
Осудил меня за миг.

Он сказал, что я - обманщик.
Не за клюквой был поход.
План у девушки щадящий:
получить меня, как плод.

Что же мужику виднее.
Что у девушки и как.
Обманул её, наглея,
проявился, как вахлак.


Рецензии