Мгновенный экс. Ответ Маркизе Осень

"Мой,солнечный"...послание Маркизы...
Мой следом экс,потом её,потом...Итак:


Ответ мой:

ДУША-она такая.Нежно дышит,
Собою наполняя целый мир,
Как тот цветок,что жизнь нашёл на крыше...

Он будет жить,но....

Независимо от "мы".

Елена Харламова 4   22.02.2019 18:16
**********************

А мы останемся - в стихах и мыслях
В прозрачных каплях майского дождя
Мой солнечный! Ловлю златые брызги
И буду помнить, в небо уходя...

Благодарю вас, Елена

Маркиза Осень   25.02.2019 00:22   

******************
Моё опять,моё...


И в каждой строчке нежного творенья
Такую ж нежную,мы будем вспоминать Любовь-
Её прозрачных крыл прикосновенье,
Сродни той свежести,что нёс морской прибой
В пожар буянившего Ялтинского лета -
далёкой юности шаги быстры и лёгки...

Воспоминания уводят нас далёко...-

Печально лишь,что это

возраста примета...


Рецензии