А если...

А если совать перестану я нос,
Во все,эмигрирую в Штаты!
То брошу курить,соблюдать стану пост.
Забуду про русские маты.
  Пока же Америки мне не видать.
  И пить,и курить значит можно.
  Ругаться при людно и в Бога,и в мать.
  Чтоб выглядеть бравым,как должно.
Никто мне не скажет:Товарищ,заткнись!
Порву я любого на клочья.
Подкрасить чтоб чем-нибудь тусклую жизнь.
Особенно темною ночью.
  Я думаю:Ехать,не ехать?А вдруг?
  Все выйдет вдруг как-то иначе.
  Земля наша делает тысячный круг.
  А я как ишачил,ишачу.
Желаю уехать я в город Нью Йорк.
А,может,подальше куда-то?
Хожу и хватаюсь все время за бок.
Болеть хоть не стоит по штату.
  Так дайте,товарищи,дух обрести!
  А лучше грамм двести налейте.
  Ведь Родине нашей цвести,да цвести.
  И в это вы,право,поверьте!

 


Рецензии