На раздумье я дал тебе время. из воспоминаний
Да и нужно ли это тебе,
Но когда-то к тебе обращусь,
Потому, что ты веха в судьбе.
Я не знаю, но ты меня встретишь.
Может просто кивком головы
Или мимо пройдёшь, не заметишь?
Не примяв у калитки травы.
Ну, а если хоть что-то осталось,
Благодарность и искра любви,
Сохрани, даже самую малость.
Пусть останется тайной двоих.
Я в любви тебе клясться не стану.
Ни к чему мои будут слова.
И звёзды я с небес не достану,
Но в решении ты будешь права.
На раздумье я дам тебе время,
И не стану тебя торопить.
Для тебя это тяжкое бремя
И нельзя всё спонтанно решить.
Есть у каждого в жизни стремления
И сокрытые тайны души,
Но отбрось для себя все сомнения
И с плеча ты рубить не спеши.
!966г.
Свидетельство о публикации №119022502723