Где дверь...

Где дверь сокрытая души
В чудесный первый мрак Вселенной,
В которой не было мишеней,
Когда все стоило гроши?
Душа такой жила еще
До проявления сознанья!
Теперь желудок совмещен
С ней тайной скрепой мирозданья…


Рецензии