Метёт...
Нам заметая всё вокруг,
Летит игриво,очень чистый,
И тает он на пальцах рук.
Слегка кружит и засыпает,
Дороги,что ведут к тебе,
А я всем сердцем ощущаю,
Летит по жизни,по судьбе.
Не знаем мы,что ожидает,
Что день грядущий принесёт,
Зато надежда нами правит,
И сердцу нужен лишь полёт.
Не самолёт оно,но всё же,
Извечно дарит всем мечту,
И пусть у нас,довольно сложно,
К тебе когда-то вдруг дойду.
Бываем часто мы упрямы,
И если очень захотеть,
Идя по жизни только прямо,
Невзгоды все преодолеть.
Я не заканчиваю строки,
Оставлю что-то на потом,
Ведь мы уже не одиноки,
Живём Любимая,живём.
25 февраля 2019 год.
Свидетельство о публикации №119022502679
жизнь удивительна и хороша!
Зинаида Самойлова 26.02.2019 10:33 Заявить о нарушении