Без интернета

я жила пять дней без интернета
и всерьез, похоже,поняла-
интернет-восьмое чудо света,
как я без него вообще смогла?

интернет-особая планета,
в нем есть все. достаточно спросить.
я жила пять дней без интернета,
это очень сложно пережить.

подключился только,тут как тут
приложения мигают и звенят,
сайты манят и давно зовут,
запылились сильно без меня!

шутки шутками,но это впрямь дилема.
мир без интернета-просто тьма!
интернет-особая система,
всех людей сводящая с ума!

нам уже,конечно не спастись.
мы попали в паутину эту,
но пока мы здесь-проходит жизнь.
жизнь реальная,вне окон интернета..


Рецензии