Смешан лес, берёзы ели

Смешан лес, берёзы ели
Поразбросанные клёны
Ох, осенние недели
Потерял я цвет зелёный

Ничего, весной воскреснем
И начнётся жизнь сначала
Новые споются песни
О дорогах и вокзалах


Рецензии