Усатый секретарь вождя!!!
Он льёт на голову народа ушаты лживого дождя .
Душа - сутулая , скабрезна , в ней нет Святого ничего ,
достоинств так же не отыщешь под микроскопом у него .
Себе позволить может Дима , купить элитные часы ,
Твердя , жена мол подарила , не суйте в личное носы .
Нет даже грамма , чистой правды , в его обыденных словах ,
ему плевать что населенье ущемлено давно в правах .
Весьма паскудна эта особь и места нет на ней для проб ,
Его горбатую предвзятость исправить сможет только гроб !!! Никул
Свидетельство о публикации №119022502552